Champions League: O PSG passa para a semifinal mesmo perdendo em casa para o Bayern de Munique - Guia Ponto Novo | Comércio e Notícias

Ads

Clique Aqui e conheça nosso Guia Comercial

Compartilhar

O Paris Saint-German sofreu, mas se classificou para as semifinais da Champions League. O time francês perdeu de 1 x 0 para o Bayern de Munique, com gol marcado ainda no primeiro tempo pelo atacante Choupo-Moting.

Com a vitória dos franceses por 3x2 na primeira partida, o time de Neymar, Mbappé e companhia se classifica por ter marcado mais gols fora de casa.

Neymar teve boa atuação na primeira etapa, porém foi parado três vezes pela trave defendida por Manuel Neuer.

O PSG despachou o atual campeão europeu e, pelo segundo ano consecutivo, fica entre as 4 melhores equipes do continente.

Redação: Samuel Novais