O Bahia é campeão da Copa do Nordeste 2021 - Guia Ponto Novo | Comércio e Notícias

Ads

Clique Aqui e conheça nosso Guia Comercial

O Bahia é campeão da Copa do Nordeste 2021

Compartilhar
Bahia Campeão da Copa do Nordeste 2021 - Foto: Felipe Oliveira

É Campeão!

O Bahia bate o Ceará nos pênaltis na Arena Castelão, em Fortaleza e conquista o tetracampeonato da Copa do Nordeste.

Após perder em casa por 1 a 0 na partida de ida, o tricolor baiano foi à Fortaleza com a dura tarefa de vencer por 2 gols de diferença para ser campeão nos 90 minutos.

Depois de um primeiro tempo difícil, o Bahia marcou duas vez na segunda etapa. Destaque para Rodriguinho, que fez o primeiro, de pênalti, e deu uma bela assistência para o lindo gol do atacante Gilberto.

Comemoração de Rodriguinho do primeiro gol - Foto: Felipe Oliveira

Jael marcou para o Vozão e levou a partida para os pênaltis.

Brilhou a estrela do goleiro Matheus Teixeira que pegou duas cobranças e se tornou o herói do título. O Bahia venceu a disputa por 4 a 2.